дизайн и интерьер малогабаритных квартир в рубрике «Интерьер Минимум»
  1. реклама
  2. обратная связь
  3. о проекте

про современный интерьер и дизайн




Биотамагочи Domsai

Дизайнер Маттио Чибик придумал для итальянской марки Monotono биогаджет Domsai. Полулюди-полулампочки из стекла, керамики и живых растений призваны украшать домашние и офисные кабинеты.

дизайнерский кактус в интерьере Очаровашки Domsai производятся из стекла и керамики, покрытой пирексом – огнестойкой краской. Стоимость дизайнерского аксессуара колеблется от € 100 до € 500.

Маттио Чибик (Matteo Cibic) славится умением изобретать новые продукты, дизайнер по принципиальным соображениям сотрудничает только с производителями, которые заинтересованы в экспериментах, какими бы безумными эксперименты не казались обывателю.

Сам дизайнер считает Domsai тамагочи для офисного стола, но не грех назвать этот объект скульптурой — двух одинаковых человечков просто не может появиться на свет. Во-первых, все растения обладают индивидуальностью, во-вторых, стеклянные купола, которыми накрыты керамические горшочки, выдуваются вручную.

кактус в интерьере
кактус в интерьере

Фото © Lorenzo Vitturi

  Мне тоже понравилось!Мне тоже понравилось! (0)
Код для блога

Ваш комментарий

Копирование материалов
Копирование материала с сайта разрешено при условии, что будет указана ссылка на наш сайт!



перепланировка квартиры в омске,Купить шкаф в гостиную - куплю шкаф в Электростали. Мебель под заказ на любой вкус.,шкафы купе в мурманске купить,Электромонтаж в деревянных домах - вызвать электрика. Электрик. Сантехник. Муж на час.,натяжные потолки в железнодорожном от производителя